Уведомления
Всё то, что радует меня... 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
lera-2000 Вкусняшка!!! КАК Я ЛЮБЛЮ ВИШНЮ.... СПАСИБО!!!!!
Лера06.02.2014
willson And very tasty!*THUMBS UP*
Марина Бойкова27.07.2013
veronikakovacsova hmmm looks great
Veronika Kovacsova26.07.2013
Liliyabelaya Спасибо огромное за рецепт.Испекла.Остались довольны! Фотоотчёт у меня на страничке.
Лилия Павленко22.06.2013
vetka1 вот и я теперь попробую! Вишен еще нет, а шпанки (ранние вишни) уже даже переспели!
Брюнетка20.06.2013
willson Вообще-то в рецепте мука+крахмал в равных частях. И ничего не течёт. Вишня с косточкой, но если есть желание можно и вытащить.
Марина Бойкова20.06.2013
willson Пжлста! Мы уже 3 пирога съели с начала сбора вишни! Прощай фигура!!!
Марина Бойкова20.06.2013
ln031 А косточки надо обязательно вытащить из вишни нет ничего хуже чем косточки в тесте, и чтобы сок не потек присыпать крахмалом.
Людмила Шабарина20.06.2013
vetka1 спасибо за рецепт!
Брюнетка20.06.2013
konstantina This looks fantastic...now I have to try it! Thank you!
Konstantina Konstantina01.04.2013
willson *YES**DRINK*
Марина Бойкова31.03.2013
Pepemila Моя доча тоже его готовит. Сливу берите с кислинкой и разрезом вниз кладите, чуть вдавливая.*THUMBS UP*@}->--
Lud Мila31.03.2013
willson Мне рецепт от мамочки достался. Нужно со сливой попробовать сделать!
Марина Бойкова31.03.2013
Pepemila Рецепт обалденный! Это из Бурды, у меня в книжке записан. В нем по рецепту черешня ,была но нам не понравилось. А вот с вишней и сливой - вкусняшка! Иногда и без миндаля делаем
Lud Мila31.03.2013
willson С косточками!
Марина Бойкова02.09.2012
ryabina-61 спасибо!!!буду делать с консервированной вишни*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}->--@}->--@}->--
Инна Барабаш08.05.2012
ilav Я мог укусить в уже
Valeria13.09.2011
nitochkaM ВКУСНООООО!!!!
Марина Караваева11.08.2011
ELASTIC Спасибо!
Ирина Вершинина20.07.2011
nfnmzyf45 Спасибо!Непременно опробую рецепт-как раз и вишни поспели!
Татьяна Ярмак20.07.2011
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)