Samaro4ka А по узбекски это называется домлама. Галина Перминова24.06.2014 | |
DELF209 Эх, а я грешу .... :-) Мясо , синенькие, лук,морковку,помидоры сначала поджариваю,а потом в кастрюльку)))) Наталья24.06.2014 | |
mamatata Спасибо! Татьяна26.03.2011 | |
vasya27 рассекатель это 2 металические круглые скрепленные между собой пластины,на обоих мелкие дырочки.Я купила в обычном хоз.магазине,диаметром он чуть больше пирожковой тарелки. Татьяна25.03.2011 | |
mamatata Очень понравился рецепт! Девочки, расскажите, что за зверь рассекатель? Татьяна25.03.2011 | |
willson Очень рада! И главное, что это здоровое питание, ничего болеть не будет!*DRINK* Марина Бойкова29.01.2011 | |
vasya27 Обыскала все рынки и магазины,но нашла рассекатель.На следующий день приготовила мусаку,,большое спасибо за рецепт-очень вкусно. Татьяна29.01.2011 | |
willson Ну может не фигня, но вкус со-овсем другой. Если любите кабачок, то почему и не попробовать.*DRINK* Марина Бойкова12.01.2011 | |
TalanovaOlesya А баклажан кабачком заменить можно? Или фигня получится? Олеся Таланова11.01.2011 | |
willson Думаю, что можно. Марина Бойкова17.08.2010 | |
Ayrin А на электроплите так готовить можно? Irina Sokolova17.08.2010 | |
willson Можно попробовать, думаю будет вкусно. Мусаку готовят и в Молдавии и в Румынии и везде на огне.*PARDON* Марина Бойкова10.07.2010 | |
julichka А если это все и в духовку?*OK* *PARDON* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Юлия Панькив10.07.2010 | |
V-N-Best Супер! Действительно, быстро и вкусно!!!*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Валентина Вовк10.07.2010 |