Уведомления
Всё то, что радует меня... 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Samaro4ka А по узбекски это называется домлама.
Галина Перминова24.06.2014
DELF209 Эх, а я грешу ....  :-) Мясо , синенькие, лук,морковку,помидоры сначала поджариваю,а потом в кастрюльку))))
Наталья24.06.2014
mamatata Спасибо!
Татьяна26.03.2011
vasya27 рассекатель это 2 металические круглые скрепленные между собой пластины,на обоих мелкие дырочки.Я купила в обычном хоз.магазине,диаметром он чуть больше пирожковой тарелки.
Татьяна25.03.2011
mamatata Очень понравился рецепт! Девочки, расскажите, что за зверь рассекатель?
Татьяна25.03.2011
willson Очень рада! И главное, что это здоровое питание, ничего болеть не будет!*DRINK*
Марина Бойкова29.01.2011
vasya27 Обыскала все рынки и магазины,но нашла рассекатель.На следующий день приготовила мусаку,,большое спасибо за рецепт-очень вкусно.
Татьяна29.01.2011
willson Ну может не фигня, но вкус со-овсем другой. Если любите кабачок, то почему и не попробовать.*DRINK*
Марина Бойкова12.01.2011
TalanovaOlesya А баклажан кабачком заменить можно? Или фигня получится?
Олеся Таланова11.01.2011
willson Думаю, что можно.
Марина Бойкова17.08.2010
Ayrin А на электроплите так готовить можно?
Irina Sokolova17.08.2010
willson Можно попробовать, думаю будет вкусно. Мусаку готовят и в Молдавии и в Румынии и везде на огне.*PARDON*
Марина Бойкова10.07.2010
julichka А если это все и в духовку?*OK* *PARDON* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Юлия Панькив10.07.2010
V-N-Best Супер! Действительно, быстро и вкусно!!!*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Валентина Вовк10.07.2010
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)