Уведомления
Всё то, что радует меня... 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Торт "Негретёнок"

8
250гр маргарина 300гр сахара, 5 яиц, 3 ст. л. какао порошка 250гр муки 1 ч. л. разрыхлителя или гашёной соды, миндаль, орехи, изюм ! 250 гр. маргарина мягкого + 10 ст. л. воды, +300 гр. сахара + 3 ст.л. какао порошка - сварить на медленном огне 10 мин., помешивая. Остудить!!! Добавить желтки, взбитые в пену белки, 250 гр. муки, разрыхлитель или гашеную соду (1 ч.л.) Миндаль, орехи, изюм. Перемешать. Тесто получается жидковатым. Не паниковать и муку не досыпать!! Выливаем в смазанную и посыпанную мукой сковороду ( с высокими краями, т.к. поднимется) и выпекаем при т.180 град. 45-50 минут. Проверяем готовность зубочисткой. Можно разрезать корж на 2 или 3 части, остудить, можно чуть пропитать ромом или коньячком (совсем немного) намазать коржи кремом. Крем: На 250гр. масла банка сгущ. молока, взбиваем миксером. Этому рецепту больше 20 лет!!! Торт этот я обычно делаю на Новый год, он подходит по виду и вкусу к атмосфере новогоднего стола (белая скатерть, шампанское и всё такое...) Рада поделиться с вами!!!
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Пасхальные яички.
Песочный пирог с Ананасами и персиками.
Наполеон с меренгами.
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2017. Размещено в Филанко