willson I'd be happy! Марина Бойкова17.02.2013 | |
lesnip It looks so good, your pictures will be a great help for me to try and make it. I will let you know if it turns out. Lynne Allen17.02.2013 | |
willson Вот и молодечик! Мы, умелицы, сами себе и настроение поднимем и накормим вкусно*DRINK* Марина Бойкова07.12.2012 | |
Donalita Спасибо, уже сделала. такой и получился, как в детстве. Lape Laputaite07.12.2012 | |
willson *YES**PARDON* Марина Бойкова07.12.2012 | |
willson Можно не заморачиваться, просто добавить разрыхлитель и осторожно перемешать. Будет пышно и вкусно. Главное муки не пересыпать, только норму, тогда всё воздушно. Удачи вам и приятного аппетита! Марина Бойкова07.12.2012 | |
Donalita Даже шум?!!! О боже! =-O Lape Laputaite06.12.2012 | |
Donalita Ой нет, не буду ничего осваивать - что умею, того и хватит. Я очень редко делаю что нибудь сладкое - только для праздников. От того чуть ли ни каждый раз получается эксперимент - повторяться не хочется, хоть и есть несколько любимых рецептов, а что и как там было в прошлый раз уже не помню. Lape Laputaite06.12.2012 | |
willson Настоящий бисквит делается без соды и разрыхлителя. Яйца должны быть охлаждёнными, тогда пена поднимается лучше. Мука просеянной, чтобы в ней был воздух, для того же. Даже громкие звуки на кухне могут "опустить" бисквит, и он не будет воздушным и пористым. А если вы любите "тяп-ляп", то может пеките песочное тесто? Зачем осваивать бисквит? Марина Бойкова06.12.2012 | |
Donalita Можете объяснить, пожалуйста, почему надо все перемешивать ОСТОРОЖНО? Я всегда делаю "тяп-ляп и готово!" У меня не хватает терпения что б все осторожно, да еще яйца взбивать в отдельные блюдечки, да еще муку церез сито... :-[ Если хорошо перемешать тесто, она ведь и будет воздушная? Какой это еще секрет бисквита? Я просто искала какого нибудь быстрого простого рецепта и тут увидела этот - такой же самый, как я в детсве делала, только с разрыхлителем и без прочей "игры" :) Lape Laputaite06.12.2012 | |
monolith88 :-D:-D:-D Светлана Юркова29.02.2012 | |
willson Sure, you can take it! Марина Бойкова24.11.2011 | |
rosab mmmhhhh, it seems very good.
May I have one piece, please? Роза Б22.11.2010 | |
willson Конечно в духовке, 180 градусов, 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой или спичкой. Марина Бойкова29.10.2010 | |
Tacla А сковороду ставим в духовку или на плите печь? И сколько по времени? Tanya Claesson28.10.2010 | |
Tacla Никогда не встречала рецепта Шарлотки ввиде бисквита, обязательно попробую. Спасибо! Tanya Claesson28.10.2010 | |
marisabel85 Поняла..:-))) Марина Соболевская21.07.2010 | |
willson Ну да, 6 яиц (а если крупные, то 5) 2 ст. сах. и 2 ст. муки. Если делаем без разрыхлителя, как шарлотку, то сверху образуется сахарная корочка. Марина Бойкова21.07.2010 | |
marisabel85 Двойная порция- это 6 яиц и т. д. ? Марина Соболевская21.07.2010 | |
marisabel85 Логично..:-) Загорелась..:-)) Марина Соболевская21.07.2010 |