Уведомления
Всё то, что радует меня... 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

ШУРПА

4
3
Обжариваем лук, затем морковь кубиками, порезаное кусочками мясо (говядина, свинина), добавляем томат. Я немного подлила бульончика, и под крышкой "потомила" 3 минутки. Всё выложить в кастрюлю, добавить бульон (полную кастрюльку), когда закипит, добавить порезаный кубиками картофель. В конце зелень и чеснок. Очень подходит сельдерей. Соль и перец по вкусу.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Ирландское рагу.
"Шарлотка"
Оладьи из кабачка с соусом.
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2017. Размещено в Филанко